Wako Bukittinggi Ajak Dubes Saudi Tour Jam Gadang

688

Kabasurau.co.id: Walikota Bukittinggi, Erman Safar menemani Yang Mulia Duta Besar Arab Saudi utnuk Indonesia, Essam bin Abed At Taqafhi beserta rombongan melakukan Tour keliling Jam Gadang dan Panorama Ngarai Sianok, Senin (31/1/2022).

Saat melihat suasana di Jam Gadang, Yang Mulia Dubes Essam merasa senang mengenal kota Bukittingg dan Walikotanya. Diterjemahkan Buya Muhammad Elvi Syam selaku Dai resmi Atase Agama Kedubes Saudi, Yang Mulia Dubes Essam mengatakan ia akan berkunjung kembali ke sini.

 “Saya senang berada di Kota ini, Berikutnya akan ada kunjungan berikutnya untuk berwisata,” ungkapnya.

Kemudian Erman safar mengucapkan selatmat datang kepada rombongan Dubes di Kota Bukittinggi, Ia mengatakan semoga Dubes bisa mengajak warga Arab Saudi untuk berwisata ke Bukittinggi.

“Selamat datang Dubes Arab Saudi untuk Indonesia disini, semoga bisa merasa senang,” ungkapnya.

Selanjutnya rombongam Dubes melanjutkan perjalanan ke Kabupaten Pesisir Selatan. Diagendakan pada hari ini Yang Mulia Dubes Essam beserta rombongan akan berkunjung ke Kabupaten Pesisir Selatan (Pessel) melakukan ramah tamah dengan Pemerintah Kabupaten Pessel. Kemudian setelah itu melakukan Tour Keliling Mandeh, Carocok, Tarusan.

Rpeporter: Sy

Mari bergabung bersama WA Grup dan Channel Telegram Kabasurau.co.id, Klik : WA Grup & Telegram Channel

comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here